冬真っ只中の今日この頃。
春が待ち遠しく思っておられる方へ、春の新プランをご紹介━(゚∀゚)━!
今年の春は、さらに楽しく♪ さらに美味しく♪
出来上がりました(^ー^)b♪
名物食材の「但馬牛」「あわび」に続き、
今年の春は「海鮮アクアパッツァ」が参戦!
☆但馬牛は、旬野菜と一緒に楽しむ「しゃぶしゃぶ鍋」。
☆あわびは、磯の香りと柔らかい身の「ステーキ」をサッパリとポン酢で。
☆初登場は、手長海老にホタテ・あさりなどたっぷり「魚介アクアパッツァ」。
魚介の旨味をギュッと閉じ込めた海鮮蒸し(煮)で、絞めはパスタでお楽しみ♪
3つのメイン料理をぜ~んぶ一度に味わえる特別価格の大人気コース!
春の行楽は“極旨食”のひだまり人気コースにおまかせ下さい!!